Sobre o Curso
O curso de Especialização em Vigilância Sanitária e Qualidade deAlimentos tem como objetivo preparar profissionais para planejar e gerenciarações e serviços de vigilância sanitária na área de alimentos, promovendo asegurança e qualidade ao longo de toda a cadeia produtiva e de distribuição.
Planos e Formas de Pagamento
- Valor bruto: R$ 3.200,00
- Dê: R$ 3.200 por R$ 1.600,00
- Pagamento em 12 parcelas de R$ 133,33
- ou também em 6 ou 9 parcelas
- Escolha a melhor forma de pagar:
- PIX, cartão de crédito ou boleto
- Clique em INSCREVA-SE e escolha o melhor plano e forma de pagamento!!
Início das Aulas
15/03/2025
Diferenciais
- - Interdisciplinaridade: Integração de diferentes áreas do conhecimento parauma visão ampla e estratégica
- - Modalidade a distância (EaD): Flexibilidade de horários e acessibilidade paraprofissionais com agendas diversificadas.
- - Abordagem prática: Utilização de metodologias baseadas na Andragogia,promovendo aprendizado significativo com situações reais.
- - Conteúdo inovador e atualizado: Com enfoque em boas práticas de fabricação,legislação sanitária e ferramentas modernas de controle de qualidade.
A quem se destina
Atuam ou pretendem atuar na produção e controle de qualidade dealimentos.Desejam aprofundar conhecimentos em boas práticas de fabricação.Buscam entender e aplicar legislações específicas do setor alimentício.
Indicação do Curso
- - Indicado para profissionais –Engenheiros de Alimentos.Nutricionistas.Veterinários com foco em inspeção alimentar.Biólogos e Tecnólogos em Alimentos.Consultores de segurança alimentar.Profissionais ligados a indústrias e serviços de alimentação.
Matriz Curricular
- - Qualidade dos Alimentos - 30 Ch
- - Informações para Produtos Destinados ao Consumo - 30 Ch
- - Controle de Qualidade para os Alimentos de Origem Vegetal e Animal - 30 Ch
- - Regulamentações para a Segurança Alimentar - 30 Ch
- - Gestão da Qualidade de Alimentos - 30 Ch
- - Regulamentações Voltadas à Alimentos - 30 Ch
- - Padronização dos Procedimentos - 30 Ch
- - Higiene e Boas Práticas nas Ações de Preparo e Distribuição de Alimentos - 30 Ch
- - Métodos de Controle Higiênico-Sanitário - 30 Ch
- - Contaminação dos Alimentos por Agentes Biológicos - 30 Ch
- - Parasitoses Transmitidas por Alimentos - 30 Ch
- - Doenças Transmitidas por Alimentos - 30 Ch