Sobre o Curso

    O curso de Especialização em Vigilância Sanitária e Qualidade deAlimentos tem como objetivo preparar profissionais para planejar e gerenciarações e serviços de vigilância sanitária na área de alimentos, promovendo asegurança e qualidade ao longo de toda a cadeia produtiva e de distribuição.

    Planos e Formas de Pagamento

    • Valor bruto: R$ 3.200,00
    • Dê: R$ 3.200 por R$ 1.600,00
    • Pagamento em 12 parcelas de R$ 133,33
    • ou também em 6 ou 9 parcelas
    • Escolha a melhor forma de pagar:
    • PIX, cartão de crédito ou boleto
    • Clique em INSCREVA-SE e escolha o melhor plano e forma de pagamento!!

    Início das Aulas

    15/03/2025

    Duração do curso

    6 meses

    Diferenciais

    • - Interdisciplinaridade: Integração de diferentes áreas do conhecimento parauma visão ampla e estratégica
    • - Modalidade a distância (EaD): Flexibilidade de horários e acessibilidade paraprofissionais com agendas diversificadas.
    • - Abordagem prática: Utilização de metodologias baseadas na Andragogia,promovendo aprendizado significativo com situações reais.
    • - Conteúdo inovador e atualizado: Com enfoque em boas práticas de fabricação,legislação sanitária e ferramentas modernas de controle de qualidade.

    A quem se destina

    Atuam ou pretendem atuar na produção e controle de qualidade dealimentos.Desejam aprofundar conhecimentos em boas práticas de fabricação.Buscam entender e aplicar legislações específicas do setor alimentício.

    Indicação do Curso

    • - Indicado para profissionais –Engenheiros de Alimentos.Nutricionistas.Veterinários com foco em inspeção alimentar.Biólogos e Tecnólogos em Alimentos.Consultores de segurança alimentar.Profissionais ligados a indústrias e serviços de alimentação.

    Matriz Curricular

    • - Qualidade dos Alimentos - 30 Ch
    • - Informações para Produtos Destinados ao Consumo - 30 Ch
    • - Controle de Qualidade para os Alimentos de Origem Vegetal e Animal - 30 Ch
    • - Regulamentações para a Segurança Alimentar - 30 Ch
    • - Gestão da Qualidade de Alimentos - 30 Ch
    • - Regulamentações Voltadas à Alimentos - 30 Ch
    • - Padronização dos Procedimentos - 30 Ch
    • - Higiene e Boas Práticas nas Ações de Preparo e Distribuição de Alimentos - 30 Ch
    • - Métodos de Controle Higiênico-Sanitário - 30 Ch
    • - Contaminação dos Alimentos por Agentes Biológicos - 30 Ch
    • - Parasitoses Transmitidas por Alimentos - 30 Ch
    • - Doenças Transmitidas por Alimentos - 30 Ch

    Valor: R$ 1.600,00


    Inscrições até


    Valor referente a pagamento à vista no boleto.